注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛Q的博客

QQ:499081101

 
 
 

日志

 
 

2017年登黄山看油菜花活动安排  

2017-02-13 13:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
登黄山赏油菜花线路:第一天18点半出发,晚住车上。第二天早晨到达芜湖响水涧,赏万亩水田油菜花。下午到达黄山脚下汤口住宿,今日较休闲,晚上早休息准备次日早起登山。第三天早起饭后五点出发到达黄山游客换乘中心。
 黄山一日上下线路安排

换乘中心乘车---云谷寺(建议乘缆车)---白鹅岭---黑虎松---竖琴松---始信峰---黑虎松---北海---清凉台---猴子观海---狮子峰(原路折回)---北海---团结松---西海---排云楼---排云亭---西海大峡谷一环返回---排云亭排云楼---飞来石---光明顶---天海---螯鱼峰---百步云梯---莲花亭---迎客松(可乘坐缆车下山)---老道口---天都峰---新道口---半山寺---慈光阁(自己乘车返汤口新国线大巴19元)。上下加游玩八九个小时~~~

注:以上线路没有穿越西海大峡谷全部,但走个一环上下也就够了,没有遗憾,这样其他景点都可以走到。乘缆车上山,根据到达迎客松的时间和体力情况来决定是否乘缆车下山。其中需要走回头路的某些景点可以根据个人情况而有所取舍。 十五点返程十个小时左右到家。

费用:卧铺车费保险、黄山门票、上山乘车、索道、酒店住宿,共九百。吃饭大家聚餐AA。

根据花期时间安排在3月10日周五18点半或者3月17日周五18点半。

2017年登黄山看油菜花活动安排 - maomaoq499081101 - 毛毛Q的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017