注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛Q的博客

QQ:499081101

 
 
 

日志

 
 

2017年7月28日周五13点卧铺车,江西三清山,住屯溪,船新安江山水画廊千岛湖。比黄山还漂亮的山。  

2017-07-03 16:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动相片大家都发在群相册


毛毛驴登山群:94908392 、70800765

户外有风险,大家相约一起登山,安全方面自己给自己负责。

常用登山频率436.600,为了个人的安全与联络,请尽量携带对讲机。

在旅途过程中若发生意外事故,造成人身伤害或财产损失,将按有关保险条例由保险公司进行赔偿,活动组织者不承担赔偿责任。

三清山美景,决不亚于黄山。

江西三清山、黄山屯溪老街、船游百里画廊新安江千岛湖。

第一天:周五13点卧铺车出发,躺着睡觉,2-5点服务区休息。 第二天:周六早早到三清山,购票开始游览三清山,坐索道缆车上山,游享有“云雾的家乡、松石的画廊”之誉的司春女神、巨蟒出山、狐狸啃鸡、三龙出海、一线天、千年杜鹃林,万寿园等绝景。世界最高最长、海拔1600米的高空栈道,观【西海岸景区】:观音送子、飞仙谷、妈祖导航、猴王观宝等,【阳光海岸景区】,坐索道缆车下山。山下集合,两个小时的路程到黄山市区屯溪住宿,晚上逛屯溪老街。
中午饭带着山上吃。
第三天:周日早饭后,到歙县深渡码头,乘坐四个多小时的轮船,游览百里画廊新安江千岛湖,至建德 千岛湖 码头下船,咱们的大客车行一百公里,从新安江的上游到下游 千岛湖,过来接着上车,返程晚上到家。
中午饭带着船上吃。

费用:
全是5A级景区没有团队优惠票,有学生证、军官证、残疾证等有效证件的带着,门票根据景区政策退费。
三清山门票,三清山上下索道缆车,新安江千岛湖门票船票(乘船四个多小时),黄山市区宾馆住宿,卧铺车费保险,共1250。

聚餐大家AA。

卧铺车一人一铺位,限定30人。暑期卧铺车紧张, 及早报名,提前半个月看人数是否达到成行,微信转账每人200,算报名成功。

出行务必带身份证!!!

报名电话:
15020066779毛毛Q同微信,,
15192566211笨笨同微信,,

毛毛驴登山微信公众号:qingdaomaomaolv
4月28日18点卧铺车出发五台山两日,住宿台怀镇,可休闲、可徒步转山。 - maomaoq499081101 - 毛毛Q的博客
 
2017年4月2,3日,李中水上公园、兴华油菜花赏花二日游。 - maomaoq499081101 - 毛毛Q的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017